Si mañana no estamos juntos

Smooth



Si mañana no estamos juntos,

no es tu culpa amor

tampoco es culpa mía., 

si los sueños se han roto

si hay ilusiones perdidas

no es culpa de nosotros, 

quizá sea al tiempo y sus estragos

la rutina que durmió nuestra almas

las noches que terminamos de espaldas

entre sabanas frías y almohadas distantes.

 

Si mañana no estamos juntos

perdonémonos el uno al otro, 

no me juzgues, yo no he juzgarte, 

mantengamos contacto

riamos de nuestro tropiezo

y pensemos que estaremos bien, 

yo diré a mi familia

lo maravillosa mujer que eres

que así suelen ser las cosas

y que deseo lo mejor para ti.

 

Si mañana no estamos juntos

bien tenemos muchos recuerdos,

los viajes, las fiestas

esos lunes fastidiosos, 

las visitas a tus padres, los amigos

ese fin de año maravilloso;

Si mañana cada quien toma su camino,

te diré que querría llevarme al perro

tu llévate a ese gato latoso, 

solo digo esto por si acaso

 

por si un día coincidimos en desamor.

  • Autor: Smooth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 498
  • Usuario favorito de este poema: luisa leston celorio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria mateo

    Excelente!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.