Levanto la mano.

MEVE

Levanto la mano compañeros lectores,
levanto la mano para decirles:
que yo soy poeta, pero que mi
corazón es frío, que yo soy
tan loco como para sacar a cualquier
mujer de mi vida, como si no fuera nada.

El que crea que esto es bueno,
que se revise la cabeza,
no soy nadie, en la vida de nadie,
soy un ser que entra y sale de tu vida,
no deja rastros, ni da razones.

Levanto la mano para decir:
que mi odio puede mas que mi amor,
que mi corazón esta cada día mas seco
y lleno de alcohol.

Levanto la mano para decir:
que estoy cansado de tanto sufrir,
no quiero ser un cobarde del amor,
quisiera arriesgar por una vez, todo
por una mujer.

Levanto la mano para decir:
que puedo olvidar y sacar de mi vida
cualquier cosa que en mi no sirva.
Que tonto soy, al creer que una mujer,
puede ser votada como si fuera
un retazo de una camiseta vieja.

Levanto la mano mis amigos lectores,
porque quiero que ustedes vivan
lo mas lindo del amor y jamás
la parte mas fea, que no sean
tan toscos como este poeta
de frío corazón.

Levanto la mano para decir:
que el día de mañana no
habrá, una mujer que me diga
te amo sinceramente, te amo.

 

MEVE.

  • Autor: MEVE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: hace poco note, que tengo una patología en mi psiquis; por alguna razón no soy capás de dar todo por una mujer. ¿Es cobardía? O ¿simplemente soy un idiota?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.