quien puede?

punklicor


Quien puede con tanto caos?
quien puede con tanta falencia?
con tanta des- esperanza?
con tanta negativa?
con tanto ardor?
sin idolatría?


Odio sin razón y con razón dominan,
esperanzas sin ilusiones abundan,
Recuerdos incandescentes que la nostalgia activan,
muerte y depresión mi alma y corazón dominan.


¡QUIÉN PUEDE ...? ¡ES UN IMPONDERABLE...!
¡UNO SOLO NO PUEDE...!
¡PERO TODOS UNIDOS SI...!
¡LA UNIÓN HACE LA FUERZA,
Y LA FUERZA DESTRUYE LA INJUSTICIA...!
MARGARITA DIMARTINO de PAOLI


No os olvidéis
que la playa de los mares
se forma de puros granitos de arena
¡Hagamos una playa todos"
bambam


¿Quien puede vivir serenamente
en un mundo plagado de violencia,
donde hay poca o ninguna conciencia,
de lo que la vida vale verdaderamente?
¿Quien puede confiar después de una traición,
cuando has descubierto cruelmente, que quien diste tu confianza totalmente,
no le importó el amor que das sin condición?
¿Quien puede hacer que otro recapacite,
que no cometa tus mismos errores
si no quiere escuchar los pormenores
encerrándome sin que medite?
¿Quien puede vivir sin amor,
ese que da sentido a la vida,
nos hace llorar en cada partida,
dando vida y belleza a la flor?
(Kavi)


Quien puede, amar?
me engañaba,
Quien puede de verdad creer
en la honestidad?
Este mundo esta perdido gritaba
mi corazón que ensangrentado
agonizaba
las penas malditas
de un amor no cumplido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • david98

    QUIEN PUEDE SER TU AMOR
    QUIEN PUEDE SER TU HUMOR
    QUIEN PUEDE SER TU CALOR
    QUIEN PUEDE SER TU COLOR
    QUIEN PUEDE SER TU SABOR
    QUIEN PUEDE SER TU RUMOR.



    GRACIAS AMIGO POR INVITARME



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.