A los amargados !

DeDeDiego

toma tu lápiz conmigo

y desprosemos a todos

a cada uno de esos aburridos,

a los amargados, deseosos por infelicidad

 

Destrocemos todo. sí, que no quede ni uno

bailemos y escupamos sus televisores

tomémonos su alcohol y los mandamos en un bote sin retorno

toma tu lápiz , y ahógalos de odio y tinta

 

DESPROSA al mentiroso, al ladrón por codicia

al diario canalla, a los que no culean

a los que no viven y no dejan vivir

pido a un dios que nos den opciones

 

Jueguen ! no hay nada más serio que jugar

en la libertad que nos deja la horca de la rutina

en la horrible calma que viene antes de la explosión

juguemos a ser distintos, juguemos que somos felices

 

por qué ? mis momentos felices, siempre se ven marcados

por tu seño fruncido, tu mirada juzgadora

y la horrible sensación de no saber quien me mira

si eres tu dios, hazme el favor de dar la vuelta

 

quiero hacer de el día a día un orgasmo

quiero sentir con las personas el hermoso asombro

cuando descubro un lunar en tu cuerpo durmiendo a mi lado

cuando la última persona diga mi nombre

quiero que lo diga con una sonrisa




  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.