DEL AMOR A LA UTOPÍA

CARLOS ALBERTO BADARACCO



Constaté que el amor es la clave,

sin amor la existencia fenece,

se sumerge despavorida

entre los tiempos, desvanece.

El amor revive entre ilusiones

alimentando utopías

con la dulce fragancia de los sueños.



CARLOS A. BADARACCO – 4/5/14 – (DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.