TE AMO, ASÍ, COMO ERES.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto social, a la Mujer.

 

 

Que no afecte desigualdad social

No afecte diferencia religiosa.

.

La raza es fenómeno natural

la forma más extrema de opresión

que nunca sufras discriminación

de PAZ, económico o cultural.

.

Inmigrante no es traba contagiosa

diferencia de coyuntura, aquieta,

Igualmente académica otra cosa

diferencia jurídica, sea meta,

evidente valor étnico, acosa

diferencia económica, sujeta,

ya tenemos igualdad de poderes

por esta razón, TE AMO, ASÍ, COMO ÉRES

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz,  2009”

Guatemala. C. A. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 14:38
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.