Dejé una hoja sin mirar"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


     Buscando urgentemente con desatino el interruptor de la inspiración

     acercandome peligrosamente con impaciencia la desazón de mi propio amor

     ahorillandome en la víspera de ese Gran Amor; "Las tuyas"

     Con la esperanza de defender mi defensa indefendible

     atrincherandome con firmeza en el camino de la inclemencia y la incertidumbre

     Luchando en el ring contra la deseperanza

                         La piedad

                         La conciencia

                         Su misericordia...

     atrapado en el viento

     atrapado en el sol sobre mi cabeza

                              Sin diferenciar quien es él y quien es ella o quien soy yó

     Ahogandose los dos hasta inundar el maremoto de la indiferencia

     La luna vuelve arremetar amenazante a la bondad que mengua estrepitosamente la caridad

     La contemplación no cave y la verdad sale a la luz

     Esquirlas,vendavales,tintas,truenos,¡¿qué se yo?!

     cicatrizes indivisibles impregnadas

     Desde la cima de una montaña hasta la caída de la primavera

     Desde el indomable ejército dando vueltas alrededor sobre la muralla

     Desde la inclinada roca hacia el despeñadero

     Desde el inclinado pico del volcán hasta la empinada de una quebrada

     Bajo el derrame de lava que cae sobre la espalda

     Haciendose cenizas y volviendo arder

     Atizando un alimento acinado

    Cantos,trinos

    ¡Agónicos tililantes!

    Unos en la cama

    otros alzando el vuelo

    Otras con banderolas,ríos y flamencos

    "¡¿y yó haciendo un nosequé?!"

    Desde la punta hasta el plano casi inclinado de un orificio de la cordura inconsciente

    Susurrandome a escondidas

    Sumergiendome sin querer suavemente hacia la pendiente

    Hacia las burbujas de niños que Zurea mis timpanos, sin escuchar

            Brotando un color grisáceo en el lenguaje cognoscitivo

                     Dejando un hedor a clavo, canela y coco ; tratando de dar un paso al lado.***

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.