FELIZ DÍA DE LAS MADRES, MÁMA

MODESTOELPOETA1953

Vuelve el día de la Madre, como todos los años,
Vamos rotando en la tierra, de nuestro universo
Y yo cada año intentó expresarte bien, mis halagos
Gracias Madre mía, esperó que te guste este verso....
Que sale de las cavernas de mi corazón herido,
Aunque estas letras te hagan sufrir, de tu hijo Modesto
Que a pesar de mis desgracias, tú eres mi mejor regalo
Y cuando en estos tiempos te doy besos soy honesto...

Tu, Madre mía te mereces la atención de tus hijas y yernos,
Vives en un pedestal y aunque tengas heridas, fuera y dentro
Dominas con tu talante estos años lleno de destierros,
De tu Añora querida y tu casa en silencio, es un misterio...
Llevo casi seis meses sin escribir ninguna historia o verso,
Pero el Señor estoy seguro, me está dictando este, te quiero
Hoy en el día de la Madre, te felicito con letras y me sincero,
Contigo Madre de mi Alma, tu sabes la timidez de mi cerebro...

Tu me llevaste nueve meses dentro y yo no paró de pensar en ti,
Porque aunque lo expresé con palabras y entre mil lamentos,
Aquí en la Ñora me siento muy solo si no beso, todo  mi sentir  
Pero siento que mi vida no existe en la Añora sin tus besos...
Somos pasajeros de este tranvía llamado vida, que mira atrás
Sólo en dulces y malos momentos, te quiero mi Matriarca
Y así será pase lo que pase en este sin vivir, por estas tierras
Ya que tu estas de aquí para ya con tus hijas, de casa en casa...

Y como te sientes bien ya que Mama, estas muy bien atendida
Y yo no valgo ni para eso, por eso te repito Mama, eres mi Lucero
Que tú te los mereces, feliz día de la Madre, Mama de mi alma
Y aunque yo viva lleno de soledades, tú me llevas en tu rosario...
Rezos que a diario tu entre silencios, les dedicas a tus hijos,
Quizás este loco y mis locuras me hagan escribir lo que te quiero,
Pero tú eres para tus hijos lo mejor de este misterioso, universo;
Así que Mama de mi vida, esperó que te guste este, mi deseo.

  Modesto Ruiz  Martínez/ Día de la Madre del año 2014  //Enviado desde mi iPad

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 03:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy he querido en el día de la Madre,regalarle a mi Madre este halago, en forma de poema, humilde y sencillo y ya de paso Felicito a todas las Madres del mundo.......(gracias Señor mi Dios, por regalarme un di mas de vida)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.