Reanudemos lo nuestro

El poeta de la soledad

Se dice que hay segundas oportunidades para todos y por que no darnos esa segunda oportunidad nosotros?, Nada es perfecto ni yo ni tú y eso nos hace un tanto ideales, He de aceptar que he sido un tanto egoista por quererte solo para mi ,que nadie mas te miré ni mucho menos te toque,ni el mismo viento que corre hacia ti pero comprende que este tonto miedo de perderte para siempre me aterra cada noche,no quiero que el destino nos vuelva a sorprender como la ultima vez,te quiero conmigo para un buen tiempo que te parece una vida completa?...Quiero que en esta ocación entiendas Lo mucho que he llegado a amarte que no es por capricho,por costumbre o por cualquier cosa que se diga entre bocas,que entiendas que TE AMO porque lo siento,porque haz sido tú la unica persona que ha sacado de mi lo que ni yo misma conocia,te amo porque puedo hacerlo,porque quiero y porque se que tu también me amas a mi,No dejemos que esta historia tenga fin,reanudemos lo nuestro olvidando los motivos de aquellos puntos suspensivos que contuvo esta historia,no caigamos en los mismo errores,perdonemos nuestros impulsos,comencemos de nuevo! Estas de acuerdo? o te digo mil motivos mas para que te des cuenta cuanta falta nos hacemos?...TE AMO!

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.