Confío en ti

bonifacio

Confió en el que no me va a hacer daño

que todos los días del año me va a traer un flor

confío en su valentía si hay que cuidar el rebaño

y que en una tina de baño me va a hacer el amor.

 

Confío en ella con menos de treinta años

como no voy a confiar si ha escogido a un señor

que solo le quiere dar alegrías esas de antaño

esas que a ratos extraño en la cueva del Milodón.

 

Confío en el aunque sea  un ermitaño

algo hosco algo huraño pero tierno como un coliflor

quiero enseñarle a que seque los platos con un paño

y sentados en un escaño me brinde caricias al sol.

 

Confiamos en nosotros de pueblos no aledaños

distantes el uno de otro como el Ártico a Ecuador

pero el amor es así se hace peldaño a peldaño

con un te quiero a la distancia

y un suspiro en el corazón.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: (Guiño y cariño) Linda muy linda
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.