ANHELO TENER 6 AÑOS NUEVAMENTE

Diana Caterine Hernandez Morantes

Me gustaría devolverme en el tiempo y

tener nuevamente 6 años,

en ese entonces

no sabía que era sufrir por amor,

no me había enfrentado

a desamores,

yo solo pensaba en juegos infantiles,

mi alma era pura,

noble y sin maldad

ahora ya no pienso en esa clase de juegos y

se ha endurecido un poco mi corazón

refugiándose en una habitación vacía

para no ser vulnerada,

mi cuerpo cada día se agota más y

cada vez renuncia más seguido a ser amado

por miedo a ser dañado,

como es la vida de graciosa

cuando tenía esa edad

aneaba ser mayor de edad

ahora nuevamente quiero tener 6 años.

  • Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.