te nesesito

Toño RodzBar

 

Eran las cuatro de la mañana

Y no pude dormir,

Porque te extraño, extraño tu mirada,

No se cuanto pueda resistir

Quiero que tu de mi estés enamorada,

 Si no estás conmigo yo no puedo vivir,

 Sin ti yo no soy nada,

Estar contigo es lo único que puedo pedir.

 

 

Y me siento triste,

 Cuando a mi lado no estas presente,

 eres lo más bello que existe

Solo te tengo en mi mente,

mi corazón no lo resiste,

Mucho dolor es lo que siente,

Porque nunca me quisiste

 Cada vez mi sufrimiento es más frecuente.

 

Y ahora solo quiero llorar,

Porque no te olvido,

No te he dejado de amar,

 Aun quiero estar contigo

 No te he dejado de buscar,

 Porque no quiero ser solo tu amigo

 Y Quiero poderte conquistar,

Me alegro de haberte conocido.

 

 Cada día que pasa quiero verte

Porque yo te necesito,

Es que no dejo de quererte

 Y otra vez te lo repito,

No puedo dejar de amarte

Y de llorar me resisto,

Aunque quiero no puedo olvidarte

 Esta es la razón por la que te escribo.

 

Autor:gabriel antonio rodriguez barrera

 

  • Autor: toño rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 18:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que verso mas hermoso

  • YongKlarck

    vaya este poema explica muchas cosas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.