Lagrimas en la mar.

Daniel enrrique

Mujer delicada y susurrante de amor                                                      as cambiado un sueño por una ilucion                                                      tienes deseo de amar a mi corazon              desata la ternura de tus besos para poder amar.

 

hoy veo en tus ojos una esperanza                                                        veo la sencilles de tu persona                                                                          en la ternura de tus lavio rojos                                                                   llenos de pasion                                                                                        y una danza de amor y corazon.

 

Cada mañana  veo tu rostro en mi ventana                                                que cae como un tierno rayito de lus hacia mi cama                                   te llevo en mi mente y en mi recuerdo                                                         el corazon define mi amor y mi alma canta de alegria                                cada vez que platica con las estrellas de tu belleza.

 

Todos los recuerdos de ti mujer hermosa,                                      como toda una vida, veo en ti todo                                 veo la delicadeza y la esperanza de una mujer que quiere amar y quiere ser amada.

 

Hoy dejame hablar dejame que estas palabras lleguen a tu sentimiento              llevalas simpre en el sentimiendo, deja de pensar en un amor dormino, hoy yo lo siento lo siento y dejare que mis lagrimas se las lleve el mar, para que se confundan con las aguas, no quiero que me mires llorar, yo estare  alli siempre dejame vivir en tu corazon y recostarme en tu amor, dejame recostarme en tu sentimiento y sentir como es el amor y vivirlo siempre con tigo... y que mis lagrimas se vallan hacia el mar, quiero vivir mi vida y vivirla con tigo.

 

Gracias mujer por estar a mi lado...

  • Autor: Daniel enrrique (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2010 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.