Adicto

dasey

 

Mis sentimientos están colgados de cada palabra que dices, siempre me dejas en aquel lugar donde no puedo escapar.

Descansa un momento en mis ojos, tu mirada es la eterna calma que mi vida necesita.

Esperé por tanto para estar en tus brazos que ya soy un adicto a tu amor…

Siempre me muestras el camino y aunque me pierda de regreso estás tomando mis manos para ponerme en el sendero de este amor.

Descansa un momento en mi cuerpo, eres el infinito tiempo que nunca acaba.

Perdido en un mar de tristezas estaba cuando llegaste y me volví adicto a tu amor.

Esperé tanto para estar en tus brazos que me hice adicto al sentimiento que me das.

Me he vuelto un adicto a tu amor, a lo que me das cada vez que despierto en tus brazos, a todas tus palabras; oh cariño soy un adicto a tu amor.

Quién otra podría quedarse en mi mirada y darme la infinita paz que necesito…

Oye querida me he vuelto adicto a tu amor, dime una palabra y me volveré loco por ti.

Esperé tanto para estar en tus brazos que me volví adicto a tu amor, adicto a ese sentimiento que me das…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 00:48
  • Comentario del autor sobre el poema: otra mas de amor... q les sea grato
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.