Dama de compañia

Cronistaebrio

No necesito de amores pero si de ilusión

tengo la cartera llena y el corazón vació

como te llames te invito una copa

pero quédate esta noche conmigo.

 

No necesito biblias pero si de un buen consejo

no quiero un dios pero necesito de un buen amigo

una sonrisa  para acompañar una dosis de falsa cortesía

es inútil tener alas dentro de una jaula.

 

No se cuanto tiempo durara esta vez

pero no podrás quebrar algo que ya esta roto

con los años las botellas duran menos

y la cerveza con cada trago se torna mas amarga.

 

A veces es mejor fingir que ser

no se necesita perder algo para sentir el no tener nada

tu eres inspiración intangible

yo soy la soledad encarnada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: Nadie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.