Entre dos mares

carlosurri

¿Qué me dirías?

Si junto suficiente saliva

Para decirte que estás

Hecha toda una sílfide con heridas

 

Aún nado entre dos mares

Tan fluctuantes la verdad

Agua turbia, mucha lluvia

Y luego el huracán

 

Me dijeron

Que te vieron por fin dando una flor

Que después de tanto, espacio y tiempo

El deseo al fin te convenció

 

En los caminos

Por la orilla de tu pelo

Me encontré paseando

Al verte envilecer

 

Agua dulce y agua mar

Así definía tu bipolaridad

Nunca pude descifrar tu ansiosa prisa

El mayor crimen fue matarnos de la risa

Luna de marfil

Flor de abril

Aroma y sabor con espinas…

 

Cuéntame

¿Es nuevo ese color de cabello?

Estás como más alta…

Pero sigues siendo la misma por dentro

 

Dejemos los rodeos

Yo tan solo quiero ese carmín

Aciertas cuando piensas

Que ese verso lo escribí para ti

 

Verte ahora y verte antes

Es nadar entre dos mares

Discrepantes cual si fueran sombra y día

Tus ojos, el café, el sudor, algo más y la brisa

Luna de marfil

Flor de abril

Aroma y sabor hechos cenizas…

  • Autor: carlosurri (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.