Te Superare?

Polarisxody

Aùn me pregunto, porque tengo miedo de volverte a ver.

Ha pasado mucho tiempo, han pasado muchas cosas.

Estuve en otros brazos, besè otros labios, dormì en otro regazo, y fuì visible para otros ojos.

Y mi ùnico tormento es saber que estaras allì.

¿Seran mis cosquillas?

¿Serà el terremoto?

¿Mi falla corporal?

¿Lo encogido que se pone mi corazòn cuando intento evitar tu mirada vacia de amor hacia mì?

Tù me ves y sabes que lo sè.

Siempre fuì predecible para ti. En mì descubriste actitudes que jamas volvi a mostrar.

Me da rabia, saber que aùn quedan pedazos de un "Te Amo".

Pedazos de un amor que ya murio por un lado.

Me pregunto si algùn dia te superare.

Las cicatrices de tu desamor inpiden que vuelva a amar.

¿Serà normal el tiempo que he tardado en dejarte atràs? 

¿Està bien o està mal volver a llorar?

Necesito saber si de una vez te podre superar.

  • Autor: JPCP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi Ex. Al cual aun tengo en mi memoria a pesar de todo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.