soy el amor y estoy muriendo

pabloivannov

hola: sabes soy el amor

el amor que una persona siente porti

soy aquel al que casi matas de dolor

despues de haber visto lo que vi.

te escribo para suplicarte

por mi vida,

por que aquel disparo casi me parte

y me dejo una gran herida.

pero antes de seguir 

quiero contarte mi historia

el dia que empece a vivir,

esta muy claro en mi memoria.

recuerdo que naci al verte,

en aquel lugar donde todos te creian loca.

y me fui volviendo fuerte

despues de que nos diste un beso en la boca.

yo no queria crecer

pero recuerda que tu me forzaste,

me hiciste creer 

que tu tambien te enamoraste.

y poco a poco fui creciendo

hasta convertirme en un gigante,

pero me dejaste agonizando,

la primera vez que disparaste.

me disparaste en el pecho

pues fue ahi donde apuntaste.

casi muero de hecho

cuando el tuyo a otro le mostraste.

pero con fe y espernaza

me fui recuperando.

pues en el fondo tenia la esperanza

que tu nos estuvieras amando.

despues otro disparo

cuando le hablaste a tu ex amante

ese fue mas caro,

pues tu misma dijiste que fue al que mas amaste.

pero gracias a mi fe y mi fortaleza

otra vez me estaba recuperando

me hiciste volver a crecer con sueños de grandeza

los mismos sueños que ahora me estan matando.

me hiciste soñar 

con estar juntos la vida entera

y luego me mandaste a volar y de que manera.

me disparaste nuevamente

y esta vez casi me matas.

pero el miedo de perderte

me hizo sostenerme como perro en cuatro patas.

realmente estoy muriendo.

a pesar de ser tan fuerte.

no se si lo estas entendiendo.

pero esta cerca mi muerte.

por eso antes de que me mates

te suplico que me cuides.

y si vuelves a hacer lo mismo de antes

por lo menos no me olvides.

te aseguro que ya casi estoy recuperado

que el dolor casi no existe.

que nos estamos curando

despues de los besos que nos diste.

pero por favor 

no dispares nuevamente.

por que sera tan grande el dolor.

que morire seguramente.

se que el hombre que me lleva en su pecho

me guarda como a su propia vida.

y a pesar del daño hecho

no te odia, ni  te olvida.

asi que no sques probecho

que otro hombre asi no te encuentras en tu vida.

 

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: MarRo20.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.