Oscuridad

veroo1901

 

Su gélida mirada traspasa ¿mi alma? si tuviera lo haría solo existe un caparazón vacío.

 

Su sonrisa retorcida  ¿cautiva? no lo hace envuelve como una oscura realidad.

 

Su atrayente presencia  ¿paraliza? En cada momento.

 

Lo sabe, lo sabe.

 

Soy incapaz de amar, lo soy, lo soy.

 

Susurra a mi oído: la soledad es tortuosa, puedes ser libre solo acepta tu destino obteniendo lo que deseas.

 

La oscuridad consume, lo hace, lo hace.

 

El sol atraviesa la habitación desvaneciendo todo rastro… solo su voz permanece intacta en mi conciencia.


 

  • Autor: veroo1901 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.