esquizofrenia, tristeza, suicida...

jesusmoreno

 

 

¿Recuerdos son?: “mas momentos desdichados que felices”.

¿Desdicha es?: “recuerdos que me abordan al llegar cada anochecer”.

¿Anochecer es?: “momento del día en que pienso en los irritante de vivir”.

¿Vivir es?: “pensarlos sin poder tenerlos cerca de tí”.

¿En quien pienso?: “En maría, en Juan… y muchos mas que no acabaría de nombrar”.

¿Por qué pienso?: “Porque ha sido castigo divino el querer primero pensar y luego existir”.

¿Por que existo?: “No, no existes eres un mal sueño que ha de acabar”.

¿He de ser feliz?: “analizándolo mejor, yo… yo creo que no”.

¿Moriré en desdicha?: “Si, recordando momentos desdichados y no felices”.

¿Como ahora?: “si, exactamente como ahora”.

¿Entonces por que no muero de inmediato?: “por que no quiero”.

¿Quien no desea mi muerte?: “yo”.

¿Y quien es ese yo?, ¿estoy loco?: “No, soy yo”.

¿Soy yo?: “si, soy yo, el que pregunta y responde a convenir, no seas tonto sal a vivir”.

¿Vivir que?: “tu vida, infeliz”.

¡Seria mejor tu vida infeliz!... la coma esta de mas.

 

 

 

  • Autor: Moreno Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Fuerte, profundo, sugerente. Un poema particular que me ha gustado. Ese fluir diferente de tu corazón.
    Un gusto leerte amigo poeta.
    Dios te bendiga siempre.

    kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.