A TODOS MI AMIGOS

Ramón Bonachí

Triste y abatido, y no es un poema , así me encuentro ,pues la alegría parece que decidió alejarse y me dejo una racha de mala suerte que no consigo quitármela de encima., Estoy vació y sin ánimos de nada, algo no muy corriente en mi y que impide que tenga la cabeza clara, así que tomare un descanso espero que breve y volveré con mis poemas y mis fotografías cuando todo mejore. Un abrazo a todos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.