COSAS DE BOLSILLO

Guillermo Osorio

Tengo miles de besos que me preguntan por vos.
Tengo una guerra que comienza en tu nombre.
Un cielo en mi casa que no es de Dios,
y este martes donde quiero ser otro hombre.

Un ejército de infartos.
Un conflicto de a dos.
Un recuerdo que no comparto.
Una cita con vos.

Tengo dudas que en sueños viven mejor.
Tengo caricias en un ring de boxeo
que me saben a amor.
Y entre tanto que tengo solo deseo,
que tu corazón no muera en la dedicatoria;
el amor es una página llena de historia.

Y en tus manos a veces quisiera asesinar edades,
mostrarte en secreto el mapa de una espalda enamorada,
dime si es urgente, págame con verdades,
no privatices tu boca que me duermo en tu mirada.

Tengo asuntos pendientes con Julietas modernas.
Tengo un par de Romeos sin algunos tornillos.
Tengo un después que tus ojos gobierna,
un castillo de arena, y también un anillo.

Tengo ganas de decirte lo que no te digo.
Tengo un momento inoportuno conmigo.

Tengo un instante siempre contigo.

 

Las Mercedes, 04 de abril 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Las Mercedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    SACA DEL BOLSILLO DE TU CORAZÓN... TODO LO QUE LE QUIERAS DECIR Y DILO... NO ESPERES A MAÑANA... PUEDE SER TARDE
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • Guillermo Osorio

    Muchas gracias!!! Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.