MAÑANA DE BELLA LUZ

jalvier frascoli

Y la mañana se deviene con una bella luz

Luz que me dibuja tú recuerdo tan bello

Tú rostro de amor y de ensueño

 

 Intensos en mí mis sentimientos por ti

Mis nostalgias se hacen así

Te siento mí imposible querer dentro de mí ser

 

No sé hasta cuándo te amaré

Cuánto tiempo más te extrañaré

Solo sé que jamás quiero dejarte de querer

 

Estoy así sintiendo mí amor por ti

Por un ser que jamás me miró en su caminar por la vida

Quien jamás se extrañó por mí mirada perdida

 

Solsticio de cada mañana que siempre me haces recordar

Que me haces recordar a esa mujer que nací para amar

Mi recuerdo eterno imposible de alcanzar  

 

Kada mañana un sentimiento que duele

Un recuerdo que se viene

Un amor que se pregunta hasta cuándo tanta angustia

 

Amada eterna mí más bello recuerdo de cada mañana

Luz que alumbras mí ser que tanto te ama

Mis recuerdos más bellos del alma

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.