AMOR TRAICIONERO

Vampirita

Yo te amaba, este amor que sentía por ti 

era lo más lindo que había entre los dos. 

 

Después de un tiempo tu me fallaste 

decías "te amo" sin realmente llegarlo a sentir.  

 

Me sentía tan fría cuando tus manos tocaban mi piel 

no te sentía como antes 

ya no eras aquel, que siempre estabas hay cuando te necesitabas. 

 

Tus sentimientos fueron cambiando  

hasta que un día me dijiste "ya no te amo" 

al tiempo que me dijiste "perdóname, yo no lo quería hacer ". 

 

Fue en ese instante que yo comprendí  

lo que tu reflejabas cuando yo te tocaba  

y fue también que yo comprendí ese frio. 

 

Al día siguiente saliste muy de mañana 

decidí seguirte y llegue a sorprenderte, 

me traicionaste y no se por que. 

 

Amor traicionero ahora lo mejor  

es que te deje para que seas feliz 

y te deseo la mejor de las suertes  

ya que conmigo o lo fuiste. 

 

Para despedirme te dijo: 

Dejas un corazón roto, a la vez  

te sigue amando con los trozos que quedan. 

 

  • Autor: Vampirita (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 10:59
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 570
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Duros golpes que nos da la vida amiga, y se repiten en el andar de la suerte, a ellos resignación y paciencia; la salud vale más que una traición y quien da traición la recibe.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.