Victima de la Soledad

eoreyesg

Nuevamente he sido victima

De ese placer sin compañía

De esos momentos donde maldices la soledad

Pero la reprimes con melancolía envuelta en placer de melodía

De un Solo  musical interpretado por tu propia manía de permanecer preso de esa melodía

Que sabes que es egoísmo y una acción sin victima escondida

Solamente eres tu y tu deseo de ocultar lo que temes buscar

Porque sabes que una buena compañía puedes encontrar..

Pero te reúsas a no dejar esa soledad pintada de independencia

Que te hace sentir libre pero con una falsa cara de alegría..

Te dejas llevar por ese momento, argumentando

La necesidad que tu propio cuerpo dice crear, para sentirte normal

No es que sienta orgullo de expresar

Lo que muchos suelen ocultar

Pero ya que más da

Citar un crimen que te hace dudar si eres normal

Por seguir cayendo en lo que muchos consideran maldad

Otros solo una necesidad..

  • Autor: En Pocas Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 02:54
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó amigo
    bambam

  • Hernandez G

    Excelente platica contigo mismo o sera con tu soledad?. Amena lectura.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.