DIAS GRISES

Ángel Neira

Cuando te conocí solo eras una chica mas, nada especial simple y sencilla, te veía solo como una amiga, pero tu cometiste ese error…… ¿jamás me lo perdonare? ¿Por qué me enamore?

Quizás fue tu forma simple de ser o la forma tierna y amable con la que me mirabas, y pensar que solo me enamorabas, pero que mierda de imbécil fui, caí en lo más profundo de tu ser, recorrí tu cuerpo, roze tu alma, bese tu corazón como un loco sin razón.  Como un estúpido me desplome en tus brazos, nunca debí dejar que eso pasara…… 

Tal vez nunca me quisiste o solo me dejaste de amar, nunca lo sabré.

Ahora que el invierno ha llegado, solo sé que el cielo está llorando porque no estás a mi lado.

Los días grises amargan mi alma, me obsesiono, solo quiero ver tu rostro, poderlo besar y pensar que es lo único que en estos momentos no puedo lograr….

Ya quiero verte llegar y poderte abrazar, quiero que nuestros momentos felices borren los días grises de mi alma (vuelve pronto a mi vida, cuando tú no estás  los días no son soleados, son solamente nublados por la tristeza de mi corazón al no tenerte).

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Neira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 00:27
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Insiste quizá se haga realidad
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.