Magia

Lunna

Amarnos sin romper la magia

Permitir a las mariposas un vuelo perpetuo

Que a cada paso nazcan flores a la orilla  de este camino eterno 

Y el perfume de tus besos sea mi oxigeno hasta el último suspiro


Amarnos sin romper la magia

Magia que haces con tus manos acariciando mi espalda 

Magia que sale de mis ojos cuando escuchan tus pasos 

Magia que envuelve nuestros cuerpos fundidos en un abrazo


Amarnos sin romper la magia 

Que la dulzura infinita envuelva nuestros rostros

Dejar a las estrellas brillar en la plenitud del firmamento

Permitir a los dorados rayos de sol acariciarnos a través de nubes grises


Amarnos sin romper la magia

Magia que haces con tus labios rozando los míos

Magia que brilla en mi cuando siento tu aliento

Magia que no acaba con el tiempo


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frank Carlos

    La magia del amor y el deseo apasionado por el otro, linda pasiĆ³n bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.