ME GUSTAS

princesa de un cuento infinito



SE LO QUE SIENTO,

SIENTO QUE TOMAS EL CONTROL,

SIENTO QUE TU ERES MAS QUE UN AMIGO,

SE QUE PARA TI NO SOY INDESPENSABLE EN EL AMOR,

PERO QUE DARIA YO,

PARA DECIRTELO CON TODAS LAS LETRAS  Y PUDIERAS ESCUCHARLO,

QUE TU TE HAZ COMVERTIDO,

EN MI UNA SENSACION QUE ME PONE ALEGRE,

QUE AL VERTE ME RUBORIZO,

QUE AL TENERTE A MI NADA ME IMPORTA  MAS QUE SOLO TU COMPAÑIA...

QUE TE  HAZ VUELTO EL DUEÑO DE MIS SUSPIROS Y  ES POR TI QUE ME ATEMORIZO,

ME ATEMORIZO POR EL RECHAZO DE SABER QUE QUIZAS NO ME VEAS COMO TE VEO YO...

ENCOJO MI SER Y MI ALMA LLORA,

POR QUE SE DETIENE CON EL TIEMPO,

PERO QUE MIEDO QUE TENGO,

ES TAN FACIL HABLAR,

PERO DIFICIL DECIR CON TODAS LAS LETRAS QUE SALEN DESDE EL FONDO DEL CORAZON,

CUANTO ME GUSTAS...

Y UNO PIENSA: SERA SU SIMPATIA?, SERA SU FORMA DE SER?, SERA QUE ESA PERSONA ME PODRA CREER?,

TANTAS PREGUNTAS QUE  ENVUELBEN MI MENTE Y MI CORAZON,

Y QUE AL PRINCIPIOME FUE DIFICIL RECONOCER Y PODERLO ACEPTAR,

QUE ES NORMAL QUE ME GUSTES NO CREO QUE SEA UNA SIMPLE CASUALIDAD,

PASE LO QUE PASE ME DECLARARE Y ESPERO ESTAR LISTA,

Y QUE  ESTE NOBLE SENTIMIENTO PUEDA TU CORAZON CONQUISTAR...

 

ME GUSTA SABER QUE ESTAS AHI,

ME GUSTA EL HECHO QUE ME VOLVERAS A VER,

ME GUSTA SABER DE TI,

ME GUSTARIA DECIRTE AL OIDO LO QUE SIENTO POR TI,

ME GUSTAS TANTO QUE TE LLEVARIA DESAYUNO A TU CAMA,

ME GUSTAS TANTO QUE TE BESARIA ENTERAMENTE TU CUERPO,

ME GUSTAS TANTO QUE TOMARIA TU MANO Y TE MIRARIA DICIENDOTE LO IMPORTANTE QUE ERES PARA MI,

ME GUSTA TANTO PERO TANTO QUE SE QUE SIN TI MI DIA NO TENDRIA UN BUEN INICIO NI UN BUEN FIN...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Smooth

    quizá no alcanza los idiomas para decirle todo...

  • bambam

    ME GUSTA TANTO PERO TANTO QUE SE QUE SIN TI MI DIA NO TENDRIA UN BUEN INICIO NI UN BUEN FIN...
    ¿Enamorada de lo imposible?
    besos
    bambam

  • Lincol

    Lindas letras plasmadas con sentimiento y veracidad, y rimadas con el corazón, con ese corazón enamorado que daría todo por esa persona amada.

    Es un placer leerte, poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.