´´Traidor NO``

Eloisa Safo

Las mas grandes aventuras
se pierden por un NO

Las instancias mas extremas

Y el mas hermoso trino.

 .....-.....

Aquellas fallas que  fortalecen
y esas otras que te hacen mas sabia

Esas instancias que te embellecen

Y  esas otras que solo sacan rabia

 .....-.....

Todas aquellas posibilidades

De caerse  y poderse levantar

Todos esos instantes
que un día podrías recordar

 .....-.....

Un simple no lo podría arruinar
y acabar con acontecimientos
que en toda vida han de estar
incluyendo dichas y padecimientos

.....-..... 

Que inevitablemente

Tiene una vida normal
y buscar una diferente
creo que esta muy mal

 .....-..... 

Y por ese mismo motivo

Después de esta reflexión

Te digo que un NO no da alivio

Sino que solo te quita acción

.....-.....

Soy la menos indicada

Para dar este consejo
pero la mas apropiada
si ya fuese mi error mas viejo

.....-.....

tu primer si
a cualquier oportunidad

Sera tu primer si
a una vida de normalidad

 .....-.....

La mía a mi edad
aun no empieza

Quizás pronto por piedad

Adopte esta destreza.

  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: NO: no siempre es protecciones pero siempre sera la traicion a ti misma y esa sitiacion que no te permitiste vivir
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: AH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.