La falsa esperanza Parte 2.

Ted Uriel Blade Santiago

La luz alumbra menos, quizas la luna tenga dudas 
la oscuridad y su sombra... ¡se que pienses que te hagas preguntas???.. 
¿El porque?.. ¡el quiza!,..el matrix y el Nunca Jamas 
el Pais de la maravillas,....¿el mas alla existira? 
Llora, hasta que alguien consiga hacerte sonreir 
sonrie hasta que alguien te haga llorar, las cosa van asi, 
sueña para desperar por fin de un sueño peor 
el mundo que hay frente a tus ojos realmente es de otro color; 
¿Que es la esperanza?,...para mi una farsa. 
Algo que nunca ocurre y que hace de ilusiones una carga 
asi que vuela, mientete aunque quierete o vas mal 
dios no es mas que lo que quieres creer por miedo a un final 
el tiempo se agota esperando lo que nunca llega 
pero queda el,tal vez? eso es a lo que ella juega 
aunque no se sabe nada solo que manipula 
la esperanza contrae tu pupila y dilata tu culpa 
y tus nervios crecen, aparecen rayadas 
que mejor que el vicio? tu intentas evadirte a caladas 
esconderse en bebidas con grados de alcohol 
tu virtud fue ver la vida siempre por la cara del sol. 
Pero hay luz y oscuridad, hay blanco y negro 
no todo lo que crees es falso ni todo lo que ves es cierto 
es contradictorio: Tu decides 
si giras la frase y inviertes las palabras de todas formas coincide.... 

  • Autor: El ave Fenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.