EL REPROCHE

Escritor Ingel

 


 

Tan lejos quedan los cielos,

tan cercanos que parecen.

Tan lejos estás, mi padre

y tan cerca de mi mente.

Mi mano quisiera darte

como vos me dabas siempre,

con aquel gesto amistoso

que en ti recuerdo, mi padre,

con tu sonrisa tan limpia

que tanta falta me hace.

 

Vida surcando tu rostro

con las huellas de tu esfuerzo.

Lágrimas de tormento

en tus ojos vi ese día.

Tus suspiros parecían

que de a poco se apagaban,

y tu dolor me mostrabas

con tu mirada en la mía.

Con tus manos casi frías

que a mis manos apretaban.

 

De repente me encontré

tan solo en aquella sala.

Una dolorosa marcha

a ti, mi padre, llevaba.

Quería que me invitaras

a ir contigo en esa noche,

Pero solo me quedaba

entre lágrima y reproche.

…Tan amigo te creía

y que solo me dejabas...

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO ESE SER TAN ESPECIAL SE NOS VA... A VECES LE REPROCHAMOS NOS HAYA DEJADO
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.