solos

a.javier

  1. SOLOS
    buscando entre la basura solo encontre el brillo
    de la luna.
    entoces conpredi que estaba tan solo,
    solo somos como escarabajos,perdidos entre su
    mierda.
    no quiero finjir que solo siento que no somos nada.
    yo soy como el silencio que solo se defiende
    buscando solo el sonido.
    caballeros tenplarios,dios es nuestro camino.
    luchar,ho morir. solo es un camino lleno de paz.
    yo solo quiero sentir el brillo de las almas
    dentro de estas luces de esperanza.
    donde la vida florece sin sentir quizas solo
    su brillo.
    solo somos numeros de esta sociedad corrupta
    camino dentro del anbre,donde las miradas
    nos ocultan a la misma soledad agsurda.
    solos frente al peligro,no temas por mi
    yo solo lucho por mi sustento.!escucha.
    luna solos estamos!
    buscando solo encuentro la misma sonbra nefasta
    donde mi futuro destiende para solo ser palabra.
    entonces dejame sentir que nada me falta
    sabes que tulla es mi alma.
    solos buscando la misma senda
    dentro de estas palabras de roca
    donde nada pasa.
    yo creo que el dia que canbiemos el odio por amor
    el mundo vivira en paz y armonia.
    solos mientra la vida pasa.
    solos ,solos, solos...
    A.JAVIER ESCOBAR VILLALOBOS



      •  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.