Resurrección!

sofia

anhelava tanto renacer...
deseava tener un nuevo camino,
conocerte en vidas pasadas fue mi destino,
pero esta vez queria hacerlo de una forma diferente
 
buscava encontrarte entre la gente
caminando como cualquiero otro ser humano,
me perdi y no encontre tu rastro,
me perdi... y mori una vez mas!
 
renacer una vez mas no es suficiente
hoy me doy cuenta que no estas entre la gente
hoy me doy cuenta que dejarme encontrar lo era todo
y que tu buscandome estavas...
 
renacer hoy es mi desino...amarte sin fin es mi camino...
y hoy feliz en tus brazos yo me encuentro
permanecere a tu lado lo prometo...
vivire feliz una vez mas a tu lado!...

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 10:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.