Para Eros.

Alexander J. Montero

 

¿Dime si vienes a la sombra

a rimar con tu boca al corazón?

o ¿dime vienes con los dientes

a lastimarme la razón?

o en los labios tarareando

¿traes esa canción?.

A este que es mas pobre que diablo

pero sin quererlo trae en su bolsa

las llaves del infierno

y en la mente tiene dirección,

¿vienes a traerle? ave de mala muerte,

¿ramos de cerezo, lagrima

y pesada sensación?

¿no te has bastado ya del caer

de mi cuerpo, del vivir de noche,

y la tormenta en mi mente ¡y aun peor!..

en mi corazón.

vienes con tres claveles en el arco

y yo... recibiendo cual regalo

sabiendo ambos

que me han de romper el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu poema amigo Alexander Jimenez...
    Abrazos de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.