Amor a la Distancia

scontsusy

Siento tristeza en mi alma

Al saber que lejos estás

Yo te amo y tu me amas
Pero lo nuestro parece un sueño nada más.

Un sueño del que se alimenta
mi alma en la distancia
Una distancia que no le doy la importancia
Cuando mi pensamiento contigo está.

No es fácil, te lo aseguro mi amor
Conmigo no tenerte,
Por mucho que yo trate
Se entristece mi corazón.

Por eso sueño despierta
Que algún día juntos estaremos
Y los dos haremos
Que este sueño en realidad se convierta!

TE AMO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu s hermosas letras amigo Susu del Perú...
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...

    • scontsusy

      Gracias amigo El hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.