Lejos

jasay cassiani

 

En la lejanía donde no me veas, donde no me sientas, yo quiero estar a tu lado sin que tú lo pidas, hasta hace poco recordé el olor de tu perfume, cada vez que lo percibía en un lugar público, me ponía inquieta y comenzaba a mirar más allá de las personas tratando de buscarte y esconderme a la vez, si supieras que cada vez que te miro mi corazón se acelera, mi mundo se detiene y maldigo al tiempo que avanza haciendo llegar prontamente la despedida, podría verte toda la vida y esperar paciente la otra para seguir amándote durante la eternidad o para siempre cual sea que dure más, podría seguir haciéndolo durante ese tiempo o mientras sigo mirándote desde lejos.

Déjame ser tu amiga y compartir todos tus momentos, no quiero que me cuentes cuantas veces has llorado o cuantas veces te han partido el corazón, cuantas veces has vuelto a amar, yo tampoco te contare cuanto he callado y he aguantado ocultando mi dolor con la mas estúpida sonrisa, si supieras cuantos días me he despertado y me miro en el espejo practicando las miradas y esa risa falsa que han sido tantas que yo misma he llegado a creer que soy feliz viéndote de lejos.

El tiempo ha sido mucho y me hace feliz estar a tu lado, estando lejos o cerca pero estando a tu lado viéndote desde atrás o tratando de avanzar, siempre a tu lado, cuando trato de imaginarte mi mente se bloquea es que no soy artista para retratarte en mis pensamientos, trato de recordar tu voz pero no soy melómana para aprovechar tu matices, trato de recordar tu piel pero no he sentido el tacto de tus dedos en la mía entonces siento que estamos tan distantes que la vida nos separa y nos une en este mundo porque entre tanto universos, mundos y galaxias te veo sonreír y yo te amo desde lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras amigo Jasay Cassiani...
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.