Mi amante furtivo

Cuervo4141

4/22/14 cuervo4141

A ti el hombre de mis misterios,

el caballero de mis ensueños,

la dulzura de mis pasiones

y cálido suspiro de mis amores.

 

A ti el caballero de la noche oscura,

ven abrazame, besame con la pasión de tus deseos, con el frenesí de tus fantasías.

 

A ti mi amor de madrugada desnudate en los rayos de luna, hurga en el mar de los deseos, rasga la suavidad de los pistilos erectos en el volcán de tus llamas.

 

A ti el ladrón de mis caricias, el torbellino de mis selvas y la languidez de mis vacios, no huyas, no pretenda ignorarme, ven solo abrazame.

 

A ti mi musa de mis noches de luna, el desliz de mi pluma y la tinta perenne demis ppergaminos vírgenes que se despliegan en el roce de tus palabras que se impregnan en el tiempo y espacio de nuestras pasiones.

 

A ti la fantasía eréctil que se desnuda entre el sendero de vida que se entrega en la sabia ilusión de tus perversidades, ven hagamos el amor.

 

A ti mi príncipe perdido, mi amor de madrugada ven pierde te conmigo.

 

A ti mi amante, mi amigo ven desnudamos nuestros cuerpos y seremos uno sólo.

 

Ven pierdete conmigo y descubrirás la pasión de lo prohibido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZDETRUENO

    Deja que llegue a tu nido
    El que atisba tu ventana,
    Mira que muere de ganas
    Por estrenarlo contigo,
    No ha de ser noche perdida
    Ni una madrugada vana,
    Dejará mancha en tu cama
    De una pasión desmedida.


    Siempre me inspiran los buenos versos... besos amigos.

    • Cuervo4141

      Vecinito como siempre agradecida por su visita

    • El Hombre de la Rosa

      Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras de pasión amorosa estimada poetisa y amiga Cuervo...
      Saludos de afecto y amistad de Críspulo...

    • joaquin Méndez

      Es genial y muy...muy, caliente, por lo menos a mí me subió la temperatura.
      Y a muchos grados en positibos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.