Versos de Soledad

soledad Mar y cielo

Varios versos de
Soledad Mar y Cielo

Veo entre sueños, vagar una sombra,
dejando en tus labios besos en una rosa,
queriendo estallar, pidiéndote más…

Deseo que entres por esa puerta
hasta mi alcoba, donde te besaré
con tanta pasión, que un escalofrío
recorrerá tu cuerpo…

En la noche hermosa, tus labios
pronunciaron mil te quiero,
que llevo como gafete en mi piel
y en mi corazón, lo demás no se puede
explicar, ha quedado ahí en silencio…

Pensativa me quedé recordando,
la belleza de la Rosa y su aroma
subyugante.
El sonido que hace el agua al correr,
el beso que me diste en secreto
la mirada de tus ojos, pidiendo ¡sé mía!
Bellos recuerdos que mas tarde
se hicieron realidad…me quedé recordando…

Para ser feliz hay que tener la madurez
de decir: ME EQUIVOQUE
La osadía de pedir: PERDON
y la capacidad de decir: TE NECESITO.

Soledad Mar y Cielo
derechos reservados
( Vange) Cd de México
  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.