Tarde Encantada

JozueCoronel

Tarde de música que nos regala el piano,

tarde de encanto; alegría absoluta

tarde junto a la niña que me gusta

tarde que viene y se va regada en el teclado.

 

Tonalidad mayor y risueña, la guitarra cantando la melodía que se acerca.

 

Tarde atrapada en una burbuja,

donde reina el amor y la paciencia, 

donde no se escuchan mas quejas,

tarde que del reloj detiene la aguja.

 

Tonalidad mayor y risueña, la guitarra cantando la melodía que se acerca.

 

Tarde en la que no escucho sus gritos y problemas,

donde dejan de pelear y se dan besos,

donde todos reímos junto al azul del cielo,

tarde gobernada por el amor y su sutileza.

 

Tonalidad mayor y risueña, la guitarra cantando la melodía que se acerca.

 

  • Autor: JozueCoronel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 20:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: aim lig.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.