Es el universo en conexión.

Antonia Ceada Acevedo

Tormenta desesperada

Que descansas en el pecho,

es la pervertida pasión…

 

un suspiro quimérico

que  se proyecta en la sombra

de los latidos del corazón…

 

una droga que dulcifica la sangre

al contacto de la piel

con los dedos de la sinrazón…

 

ese dibujo en los huecos del espíritu

que impregna las sabanas de valor…

 

un pespunte en las orillas

de dos sustancias,

y en medio ,el silencio hecho canción…

 

el juego de la espuma en el mar;

en el mar de unos labios

ardientes como el sol…

 

mariposa en la mirada de los sordos,

que vuela con el presagio

en el eco de su olor…

 

sonreir, desde el alma, con fuerzas

cuando piensas lo que dice,

un poeta en cada renglón…

 

una flor de angustias en la garganta

que versa condenándose al paredón…

 

una trenza de palabras inquietas,

que se peina en la ventana

de aguna rosa ilusión…

 

es,es esperar la luna llena

a que emerja del azul infinito

para velarlas juntos

desde las praderas de un nuevo balcón…

 

devorarse tras las cortinas que mueve el viento,

y con la brisa tocarse cada error...

 

es un desvestir de tu pena y  la mía

soñando, a puertas abiertas,

con llegar juntos, a ser mayor…

 

y reconforta dormir en cuerpo ajeno

y despertar con beso de menta y limón…

es murmura muy bajito un Te amo…

es bailar un lento

sobre la palabra amor.

 

 

Es el universo en conexión.

 

 

 

Antonia Ceada Acevedo

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el universo en conexión.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.