círcula

Albin Lainez



Rugen ángeles en intemperie
y el árbol deshoja su luz parda
¿Habrá un tiempo de resurrecciones?
solo perdurando podrá saberse
...........................................................................

En intemperie el árbol
su luz parda ruge un tiempo de resurrecciones
deshoja ángeles que solo perdurando
podrán saberse?
............................................................................
¿Resurrecciones? habrá un tiempo
para saberse en intemperies
El árbol ruge y ángeles de luz parda
deshojan
..............................................................................
Ángeles de resurrecciones perduran
rugiendo su parda intemperie
podrán en un tiempo saberse

¿ y el árbol-luz solo?

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: mismas palabras distinto sentido
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.