LÁGRIMAS y OLVIDO

syglesias



… Y en la noche, soñar, porque regrese ese ayer que fue muy nuestro y verdadero, amándonos sincera y sentidamente, como solo se pueden amar con y por amor un hombre y una mujer, mirándose a los ojos con una sonrisa, dándose un beso en los labios…

 

syglesias

Presenta

 

LÁGRIMAS y OLVIDO:

 

 

Cada noche en sueños, te siento diferente, viéndote distante, mas sin embargo, de pies descalzos sigo tus pasos para no hacer el menor ruido al andar, aunque por cada día que pasa tu corazón corre mas veloz y siempre sin mirar por un instante a los que vas dejando  atrás en ese camino, que no has de volver a pisar…

 

Cada noche en sueños, me miras seriamente diferente,  sin querer detenerte un segundo para poder hablar, escuchando con atención por lo que padezco, demostrando solo indiferencia que en estos últimos años es lo que mas te ha caracterizado, no deseando notar nunca mi recordada presencia frente a ti, amada mía…

 

Cada noche en sueños, eres como un divino espejismo que se va materializando ante mis ojos y cuando me incorporo para intentar abrazarte te desvaneces lentamente hasta desaparecer volviéndome a mi realidad por soledad vivida, dejándome con las ganas de haber besado tus inolvidables y dulces labios de rosa…  

 

Cada noche en sueños, no existen imposibles por razón de existencia para un condenado al desamor, que no lo hagan sufrir porque regresen esos momentos divinos que fueron sus detalles de amor, rememorando la suavidad de esa olorosa piel desnuda, ansiosa de ser acariciada por manos sabias, sutil y delicadamente …

 

Cada noche en sueños, la tristeza va cobrando nombre y dolor tu apellido, escribiendo con lágrimas de olvido que van cayendo sobre el papel, porque mis sentimientos en persona no voy a mostrarte para que te burles, al no hacerlos tuyos sinceramente, acogiéndolos con esperanza de reconcilio dentro de tu anhelado pecho.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30/04/2014 11:10 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 12:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.