CAFÉ?

PELON1234

"CON UN CAFÉ NEGRO Y SIN  AZÚCAR TE VEO A LO LEJOS... SORBO TRAS SORBO APARECE UNA DUDA CUANDO VEO TUS OJOS... SE ACRECENTA CUANDO VEO TUS LABIOS...

ES EL CAFÉ AMARGO LA PERFECTA EXCUSA PARA PENSARME REFLEJADO EN TUS OJOS SIN SER NOTADO POR VOS?... PARA IMAGINAR MIS MANOS EN TU ESPALDA?...

SIRVE ACASO UNA TAZA DE CAFÉ AMARGO (CON  UN CROISSANT DE VEZ EN CUANDO) PARA PENSARME ABRAZADO AL LIENZO PERFECTO, A LA PARTITURA MAGISTRAL, O AL VERSO DIVINO DE TU CUERPO?...

TOMARÉ MAS SORBOS AMARGOS HASTA DARME CUENTA MIENTRAS TE VEO A VOS A LO LEJOS"

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.