ALMAS QUE MORÍAN

jalvier frascoli

Y las brisas acariciaban almas que morían

Sueños malheridos no sanaban

No soñaban

 

 Inestables sentimientos aprecios no consumados

Por nadie amados

Almas que morían por la vida 

 

Nostalgias ciegas de alegrías

Sin ver las otras almas perdidas

Almas vacías de amor plenas de dolor

 

Estadías en noches que traían brisas sin consuelos

Perdían los más bellos anhelos

Noches ajenas devenidas en penas 

 

Seres así con almas entristecidas y sin vida

Almas agonizantes respirando sus últimos alientos

Seres con sus sueños llevados por los vientos 

 

Kada alma esclava de una vida sin vida

De sentimientos no habidos si heridos

De eternas noches displicentes y silentes 

 

Amada eterna vida de mí alma

Alma de mí que muere por ti

Alma que no quiere morir sin importar su infinito sufrir

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.