He Comenzado...

DAMSYD

He comenzado a levantar los muros

de una pared de ocasos derrumbada.


He comenzado a ver el sol sin un suspiro

y permanece en pie mi alma clara.


Ya no opacan las tempestades el fulgor de una mañana

y en esta calle, de esta ciudad abarrotada,

ya no se esconde el brillo de una mirada.


He comenzado a desvivirme los años tan vacios

o llenos de dolor que desangraba.


He comenzado a dar los pasos del camino

que dejé en una noche trasnochada.


H. S. S.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.