a mi viejo

El Quijote oscuro

A mi viejo

Ejemplo de virtud que al anochecer de tu vida, con una sonrisa me alegrabas el corazón.
La nieve del tiempo ha teñido tu cabellera y el polvo y los años han castigado tu rostro mostrando más que vejez la experiencia y la sabiduría que solo dan los años.

Más que padre amigo, más que amigo, un héroe como el valiente CID campeador Héroe en mis fantasías y tan dócil y tan frágil como hombre.

Jamás podre agradecerte lo que me diste, lo que me enseñaste y el infinito amor que tengo por ti.

Y ahora que Dios te ha llevado a su eterno descansó recuerdo tantas cosas tan insignificantes en su tiempo pero que llenaron tanto mi vida  que me doy cuenta que Dios me quito a mi padre pero me regalo el más maravilloso de los ángeles.

 

Te extraño mi viejo y algún día nos reuniremos para hacer largas tertulias, para que nuevamente me cuentes tus historias, para que me cautives con tu amor.

 

Dedicado a PEDRO HEREDIA el hombre más maravilloso que he conocido.

  • Autor: El Quijote oscuro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 09:12
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: leumas7.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    Sentido y merecido homenaje. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.