Tu y yo

Fimer

Tu y yo,

solía ser una conjunción,

de ti, como el alma frágil de un fanal,

de mi, manteniendo te con vida, iluminando mi habitación.

 

Tu y yo,

ahora es una particularidad,

del tu, como luz disipada, al encuentro de otros ojos,

y el yo, como un corrompido escritor sin claridad, que escribe en la oscuridad.

 

Yo le ruego a tu luz que me encuentre, que le inquiete la incipiente libertad,

le pido que le tema a toda esta oscuridad, a no pertenecer a alguien en verdad,

Y le cuento secretos al viento, para que te los sepa hacer llegar,

Y le pido a mi mente que crea, que algo va a pasar, negando la verdad de que esperas a alguien más. 

 

Pero te conosco el alma, y se que no soportaras,

el estar en soledad con tanta libertad, y buscaras albergar en el corazón de alguien más,

y estarás ahi, tras alguna vitrina esperando, el llegar de un mejor postor,

pues yo ya me he quedado sin amor, te lo gastaste todo,

y no supe darme cuenta que no había devolución. 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.