**~Perdón~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Perdón te dicen mis labios,

labios que humedecen de llanto,

de estos ojos que no paran de llorar,

y es el abandono de tus letras...,

 

**~**

 

las que me hacen derramar lágrimas,

perdón con palabras de acérrima aflicción,

que hoy te dictan mi amor y mi corazón,

por amarte y herirte sin sanar esa herida,

 

**~**

 

y es el desconcierto que aviva en total ardid,

por el encuentro entre dos que antes se amaban,

hoy llora la pena de un rencor con perdón,

perdóname con flores que hoy mis manos te dan,

 

 

**~**

 

por perdón y perdonando los errores,

gracias por haber amado a este corazón,

y si tienes tiempo lee esta carta,

que mis labios esperan por decirte perdón.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.