Que me enamora?

J Picado

son las conversaciones... ese tinte emocionante

son sus sueños y aspiraciones.. lo que me parece apasionante

 

son razones simples... mas no poco interesantes

no son curvas perfectas

son poemas mentales

 

sus miedos, sus sueños, las cosas más comunes

decididas, aspirantes, de las que saben que sufren

 

son jodidas ellas solas más les gusta complicarse

son extrañas y curiosas... a veces trampas mortales

 

laberintos que nos dejan sin querer saber la salida

queriendo recorrer cada neurona, cada esquina

 

no son pasiones del físico, no son placeres del tacto

son esas mujeres... que nos enamoran con sus actos

son todas aquellas que nos roban el sueño

que nos ilustran, nos enseñan.. nos dejan en incierto

 

viviendo torpemente del físico enamorado

sin saber que son sus mentes... las que me tienen apasionado

que me cautivan cada instante...  sus acciones y sus credos

que hay detrás de una mirada???.. que provoca su desvelo???

 

es su forma de libertad... es su mundo desconocido 

que no entiendo la verdad.... pero me tiene fascinado

son ustedes y sus mentes.. seres jamás comprendidos

que me tienen hoy sedado entre formas y acertijos

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: jasay cassiani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la flaca

    ahhhh mae si , muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.