lo que para ti es el amor...

pabloivannov

ahora entiendo la verdad

de lo que significa morir de amor.

no es por que mueras de verdad,

mas bien porque no te mata el dolor,

y quieres correr, gritar, llorar.

y las piernas no te responden,

la voz se te quiebra

y las lagrimas no salen.

la angustia te quiere volver loco

y sientes que el mundo se te acaba,

tienes el corazon roto

pero no mueres, mas bien no pasa nada.

minuto a minuto el dolor crese

los pensamientos se agolpan

mas no vale llorar por alguien que no te merece

las palabras estan de sobra cuando los hecos

se han encargado de decirlo todo

la belleza de las noches que dormi en tu pecho,

tu la echaste por el lodo.

no quiero insultarte

a pesar que tu fuiste quien me falto al respeto.

ni si quiera puedo dejar de amrte

aunque de dolor estoy ya muerto.

de que me sirvio arriesgarlo todo por ti

de que me valio entregarlo todo

si yo sabia desde que te conoci

que me dejarias llorando como bobo.

te esforzaste en hacerme creer que me amabas

y agradesco la dicha que me dio tu amor fingido

lso besos, las caricas y hasta las miradas

te prometo que voy a mandarlas al olvido.

la culpa es mia por que a pesar de saber todo tu pasado

quice convencerme que eras buena

que tan solo las sircunstancias te habian arrastrado.

te miro y la verdad me da pena.

pena de mi mismo por averme enamorado.

que pensaba yo al creer que me serias fiel

cuando todo lo que me contaste ahora concuerda

que aun cuando te di vida llena de miel

tu lo mandaste todo a la mierda.

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.